10 Ideas Clave. Disciplina y gestión dela convivencia - Romera Félix, Eva María (IDEAS CLAVES, 2008)
La disciplina como parte de la convivencia escolar y reflexión sobre la actitud necesaria para afrontar normas, convenciones y convivencia. ¿Es posible dar respuesta a los problemas de indisciplina sin partir del análisis de la disciplina? ¿Cuáles, cuántas y cómo deben ser las normas escolares?