Emociones y educación Qué son y cómo intervenir desde la escuela - Darder Vidal, Pere (EDITORIAL POPULAR, 2003)
Quizás en los currículos oficiales no quedaba suficientemente explícito, pero ningún maestro o maestra cabal podía imaginarse el acto de educar sin una implicación afectiva.