Hacemos ciencia en la escuela Experiencias y descubrimientos - Puigtió Torra, Sílvia (EDITORIAL POPULAR, 2009)
Reflexiones teóricas y múltiples experiencias que otros docentes se han formulado y han llevado a cabo en torno a la enseñanza de las ciencias y su aplicación en las aulas.