Sociología para el profesorado de música Perspectivas para la práctica - FROEHLICH, HILDEGARD (BIBLIOTECA DE EUFONIA, 2011)
Conocer los contenidos y habilidades de la disciplina no garantiza los resultados. Este libro examina la historia y el desarrollo de los factores sociales que afectan los valores, gustos y actitudes de los estudiantes, y que los profesores de música deben afrontar como parte integral de su trabajo.