Educación ambiental Propuestas para trabajar en la escuela - Álvarez Suárez, Pedro (EDITORIAL POPULAR, 2004)
A pesar del avance en la concienciación de la ciudadanía con respecto al medio ambiente, es imprescindible seguir en la brecha. La escuela tiene también la oportunidad de contribuir a esta concienciación ciudadana