Las tecnologías de la información y de la comunicación en la escuela - Cabanellas Aguilera, Isabel (EDITORIAL POPULAR, 2003)
Las tecnologías de la información y de la comunicación están entrando con fuerza en la escuela y con el tiempo van a dar un vuelco histórico a todo lo referente a la misma.