Escribir textos expositivos en el aula Fundamentación teórica y secuencias didácticas para diferentes niveles - García Parejo, Isabel (BIBLIOTECA DE TEXTOS, 2011)
Los modelos de composición escrita más representativos aplicados a un tipo de texto muy demandado en el contexto académico: el texto expositivo. Sus características, enseñanza a través de secuencias didácticas, estrategias y actividades, prácticas escritas que se realizan en las aulas de infantil, primaria y secundaria.