Cinco ciudadanías para una nueva educación - Imbernon Muñoz, Francesc (BIBLIOTECA DE AULA, 2002)
La educación no debe limitarse a preparar a personas cultas, que también, sino que debe, sobre todo, educar para la ciudadanía.