La educación artística en la escuela - Berrocal Capdevila, Marta (EDITORIAL POPULAR, 2007)
Ideas, reflexiones, ejemplos y propuestas para trabajar diferentes expresiones artísticas, danza, fotografía, teatro y artes visuales, en cada una de las etapas educativas, ya sea en infantil, en primaria como en secundaria.