Criterios psicopedagógicos y recursos para atender la diversidad en secundaria - Onrubia Goñi, Javier (BIBLIOTECA DE AULA, 2004)
Ayuda al profesorado de ciencias experimentales, lengua y matemáticas, en la tarea de enseñar a alumnos y alumnas que presentan capacidades y conocimientos previos diversos, así como distintas motivaciones e intereses.