Matemáticas e interculturalidad - Goñi Zabala, Jesús M.ª (BIBLIOTECA DE UNO, 2006)
En la sociedad multicultural la enseñanza de las matemáticas deberá tener una visión más poliédrica de su relación con el medio social en el que se da. Se ofrece en pocas páginas una visión completa de esta problemática.