Las actitudes del profesorado ante la coeducación Propuestas de intervención - Bonal Sarro, Xavier (BIBLIOTECA DE AULA, 1997)
Las actitudes del profesorado ante la coeducación plantea una propuesta teórica y contrastada empíricamente sobre las posibilidades y los obstáculos de la escuela para alcanzar una educación igualitaria.