Educación Física. Complementos de formación disciplinar - Lleixà Arribas, Teresa (FORMACION PROFESORADO-E.SECUN., 2010)
Competencias para el acceso y ejercicio profesional y herramientas para repensar la Educación física teniendo en cuenta los nuevos planteamientos curriculares. La Educación física es una disciplina privilegiada para la adquisición de las competencias básicas del currículo.