La geometría: de las ideas del espacio al espacio de las ideas en el aula - Farell Pastor, Montse (EDITORIAL POPULAR, 2003)
Siendo la geometría una ciencia más próxima al individuo y a la sociedad en general que la propia aritmética, ¿por qué, entonces, ha estado relegada en los planes de estudio?