Aprender autónomamente Estrategias didácticas - Duran Gisbert, David (EDITORIAL POPULAR, 2005)
El presente y el futuro de cómo enseñar y aprender las competencias básicas en la sociedad de la información y del conocimiento, las claves para llevar a cabo una enseñanza de andamiaje y un aprendizaje constructivo.