Comprender y enseñar Por una docencia de la mejor calidad - Azeredo Rios, Terezinha (GRAO - CASTELLANO, 2003)
El hilo conductor de éste libro es la ética como dimensión fundamental de una práctica docente dirigida a la formación de la ciudadanía democrática.