Pensando en el futuro de la educación Una nueva escuela para el siglo XXII - Imbernon Muñoz, Francesc (CRITICA Y FUNDAMENTOS, 2012)
Los temas más importantes de la educación actual pensados en un contexto diferente, desconocido, como es el siglo XXII, y ello de la mano de un grupo excepcional de autores que nos obliga a un ejercicio de reflexión del todo necesario para empezar a trabajar en la educación y en la escuela del futuro.