Las matemáticas de los no matemáticos - Corbalán Yuste, Fernando (BIBLIOTECA DE UNO, 2008)
No hay estudios sobre las necesidades matemáticas reales, ni su uso en el trabajo no científico ni técnico. En este libro diversos profesionales explican sus vivencias matemáticas tanto en la escuela como en el trabajo y fuera de él.