La LOE: perspectiva pedagógica ehistórica Glosario de términos esenciales - Escamilla González, Amparo (CRITICA Y FUNDAMENTOS, 2006)
Desde la Ley Moyano a la LOE (1857-2006). Análisis legislativo, histórico y pedagógico. Incluye un glosario de conceptos básicos para las tareas de diseño de documentos de planificación en los niveles de centro, etapa y aula.