Ciudadanía, poder y educación - Martínez Bonafé, Jaume (BIBLIOTECA DE AULA, 2003)
Ecología, territorio, género, multiculturalismo, globalización, democracia y ciudadanía son conceptos de un discurso que compromete a la escuela con la emancipación del sujeto a través del saber.