Valores escolares y educación para la ciudadanía - Educación sin Fronteras (EDITORIAL POPULAR, 2002)
La escuela, en su función primordial de educar a las generaciones futuras, ha de asumir su capacidad educativa de participar en un mundo mejor. Y de todos.