Inmigración e interculturalidad en la ciudad Principios, ámbitos y condiciones para una accióncomunitaria intercultural en perspectiva europea - Essomba Gelabert, Miquel Àngel (ACCION COMUNITARIA, 2012)
Cómo conjugar de forma válida y coherente la acción comunitaria desde un modelo intercultural en el ámbito local. Se incide también en la situación social actual y el compromiso para transformarla hacia escenarios de convivencia donde se respeten los derechos humanos.