La investigación-acción Conocer y cambiar la práctica educativa - Latorre Beltran, Antonio (GRAO - CASTELLANO, 2003)
La innovación y el cambio pasan por un profesorado formado en una doble perspectiva: la disciplinar y la pedagógico-didáctica.