La acción política desde la comunidad - Heras i Trias, Pilar (ACCION COMUNITARIA, 2008)
La comunidad no es sólo un espacio para la acción, un contenedor de la misma, sino que la comunidad es en sí misma un sujeto político que actúa y se desenvuelve dentro de marcos políticos.