El proyecto educativo de centro (Edición revisada, actualizada y ampliada) - Antúnez Marcos, Serafín (GRAO - CASTELLANO, 1998)
El PEC puede potenciar la creatividad y la autonomía de los centros educativos enfatizando en las prácticas participativas durante su construcción y aplicación.