La ira Comprender y lidiar con la ira - Miguel Ángel Pérez Nieto (Editorial Grupo 5, 2016)
ud. SOBRE LA COLECCIÓN PSICOLOGÍA, BIENESTAR Y SALUD La colección Psicología, bienestar y salud surge con el propósito de abordar un conjunto de temas de interés desde una perspectiva divulgativa, en la que se conjuguen la actualización y rigor científico con una presentación de contenidos clara, atractiva y de fácil lectura. Los títulos que integran la colección van dirigidos tanto al gran público, potencialmente interesado en los diversos temas tratados, como a estudiantes y profesionales de los distintos campos en que estos tópicos tienen especial relevancia. Juan José Miguel Tobal Catedrático de Psicología de la Universidad Complutense de Madrid Director de la colección Psicología, bienestar y salud