Hacia una psiquiatría crítica Excesos y alternativas en salud mental - Alberto Ortiz Lobo (Editorial Grupo 5, 2016)
ental Health Europe. Iván De La Mata Ruiz es psiquiatra del Instituto Psiquiátrico José Germain de Leganés en Madrid. Profesor del Máster de Psicoterapia Integradora de la Universidad de Alcalá de Henares. Eva Mª Muñiz Giner es psicóloga y coordinadora-técnica del Centro de Rehabilitación Laboral Latina de Madrid.