Estructura matemática para la evaluación de proyectos - Carrillo Rodríguez, Fabio (Editorial CESA, 2012)
Las matemáticas financieras son útiles para evaluar situaciones en las cuales el dinero está involucrado, y como el dinero está involucrado en las actividades de todo el mundo, podemos afirmar que las matemáticas financieras son útiles para todo el mundo y en especial para profesionales del área financiera. El texto se escribió por dos razones fundamentales: Primero para dar crédito al profesor Ezra Solomon PhD de la Universidad de Stanford, quien introdujo importantes conceptos que dieron claridad a situaciones financieras que antes de él eran algo confusas. En segundo lugar porque en una muy buena parte de los textos de Matemáticas Financieras y de Evaluación de Proyectos se cometen algunas imprecisiones que hay que aclarar.El texto se escribió por dos razones fundamentales: Primero para dar crédito al profesor Ezra Solomon PhD de la Universidad de Stanford, quien introdujo importantes conceptos que dieron claridad a situaciones financieras que antes de él eran algo confusas. En segundo lugar porque en una muy buena parte de los textos de Matemáticas Financieras y de Evaluación de Proyectos se cometen algunas imprecisiones que hay que aclarar.