Creatividad en educación musical - Riaño Galán, María Elena; Díaz Gómez, Blanca Maravillas (Analectas, 2015)
Este libro nace, en su versión electrónica, con la pretensión de proponerse como un punto de encuentro de profesionales relevantes en el campo de la educación musical procedentes de ámbitos y contextos educativos diversos, tanto nacionales como internacionales. Así pues, las aportaciones que aquí se contienen son de diverso calado, ofreciéndose, en su conjunto y desde el punto de vista de la creatividad, como un instrumento caleidoscópico.