La construcció europea. Anuari del programa de doctorat. - Luque Pendón, Alberto (Fuera de colección, 2006)
Con este anuario se pretende dar a conocer la actividad que se lleva a cabo en el seno del programa de doctorado "La Construcción Europea: Sociedad, Cultura, Derecho y Educación"; para que quien lo lea pueda beneficiarse de este espacio de reflexión y discusión que ha surgido en torno al tema de la construcción europea.