Enfermedades de la pleura. - Porcel Pérez, Jose Manuel (Fuera de colección, 2002)
Este libro, escrito por 22 autores de reconocido prestigio, desarrolla los aspectos clínicos fundamentales de los derrames pleurales y, en menor medida, de otras afecciones de la pleura. Constituye un texto muy útil para médicos generalistas y especialistas interesados en esta frecuente patología.