El ordenador y el aprendizaje de estrategias de resolución de problemas de E.S.O. - Pifarré Turno, Manoli (Educació i Món Actual, 2004)
Este libro quiere profundizar en el estudio del uso educativo del ordenador, en general, y del programa informático de la hoja de cálculo, en particular, como herramienta que puede favorecer el aprendizaje de contenidos matemáticos y de estrategias para resolver situaciones complejas de la vida cotidiana de los alumnos de E.S.O.