La creació de la Universitat de Lleida 1991-1992: aspectes juridicolaborals. - Moreno Gené, Josep (Francesc Molí, 2006)
Transcurridos quince años desde la creación de la Universitat de Lleida el 1991, es el momento adecuado para reflexionar sobre las diversas cuestiones que comportó la puesta en marcha de este nuevo proyecto universitario. Quince años ya dan una perspectiva, suficientemente amplia, para poder valorar el impacto, que en diferentes ámbitos, tuvo la creación de la Universitat de Lleida. Esta monografía aborda algunos de los aspectos más significativos con respecto al ámbito jurídico.