La tragèdia del rei Lear. - Shakespeare, William (Sèrie Teatre, 2008)
Partiendo del texto original de 1623, Lluís Soler Auladell (actor profesional) nos presenta una traducción de La tragedia del rey Lear donde prevalece mantener la intencionalidad del autor y de las palabras por encima del virtuosismo sintáctico y métrico.