Mujeres inmigrantes y trabajo sexual en Lleida. - Pallarés Gómez, Joan (Sud-Nord, 2007)
El libro reflexiona sobre las lógicas sociales y los recientes cambios acontecidos en el ámbito del trabajo sexual. Contextualizado en Lleida, integra y escucha los relatos de mujeres inmigrantes que vienen en busca de trabajo para mantener a sus allegados, y que ven truncadas sus expectativas de mejora económica y social. En el trabajo sexual encuentran la única promoción laboral posible.