Aproximación a un diagnóstico sobre la igualdad de oportunidades en el siglo XXI. Un legado para Cloe y Dalia. - TOLDRÀ ROCA, DOLORS (FRANCESC MOLÍ, 2015)
En el desarrollo de la obra se constatan las evidencias necesarias, desde diferentes ámbitos que afectan a la mujer como ser humano, que confirman la distancia existente para el logro de la efectiva igualdad; contiene una recopilación de la legislación internacional, europea y estatal sobre la materia.