Los centros de día para personas mayores. - Soldevila Bent, Anna (Educació i Món Actual, 2003)
El lector encontrará en este libro un estudio descriptivo de los Centros de Día para personas mayores, que parte de las opiniones de los propios clientes, en el libro nos interesamos por su estado de salud, de ánimo, sus actividades de ocio, sus relaciones sociales, entre otros aspectos. A partir de dicho estudio se apuntan las directrices de intervención educativa con y para las personas mayores. Por ello puede ser de utilidad tanto para futuros profesionales como para profesionales en ejercicio.