La Partida. - Sanz Cabrera, Óscar (Sèrie Teatre, 2010)
Estrenada en Roma a finales de 2010, esta obra del dramaturgo y director teatral Óscar Sanz Cabrera ahonda en conflictos humanos cotidianos pero dramáticos. Tres amigos, tres personalidades muy distintas, reunidos para jugar a cartas. Sin embargo, la partida estará en otro nivel muy distinto, con la complicidad del lector/espectador.