Mala sang. Petita mort. - Plana, David (Sèrie Teatre, 2007)
David Plana se dio a conocer en 1997 con Mala sang, un sorprendente éxito de público y crítica que ganó el premio al mejor espectáculo revelación del año y el Serra d'Or al mejor texto teatral. Esta edición de Universitat de Lleida rescata del olvido, además, un texto fundamental de la nueva dramaturgia catalana, Petita mort, estrenada en Barcelona en 1998 y una de las obras más desconocidas del autor. Nunca antes publicada, se presenta en una nueva versión revisada por el propio autor.