Quartets romans op.23. - Piqué Collado, Jordi Agustí (Quaderns de l'Aula de Música, 2004)
Los Quartets romans op. 23 de Jordi-Agustí Piqué son el resultado de un encargo hecho al compositor por el Aula de Música de la Universitat de Lleida. Las obras se estrenaron en el Salón Víctor Siurana de la Universitat de Lleida por el Cuarteto de Barcelona (Marc Armengol, violín; Edurne Villa, violín; Ulrike Janssen, viola; Sergi Boadella, violonchelo), el día 25 de noviembre de 2004, dentro de la XII Temporada Musical de la UdL.