Señas de Paraguay. - Tovar Blanco, Paco (Scriptura, 2010)
Veinte estudiosos y escritores de diversos países profundizan en este volumen en el estudio de la literatura paraguaya. Así, acercan al lector algunos escritores que han dado vida, sobre todo en las últimas décadas, a un interesante movimiento de renacimiento cultural. También se incluyen trabajos que rinden homenaje a los autores "clásicos" de esta literatura.