Alimentació per a la salut. - Rodríguez Pozo, Ángel (Fuera de colección, 2002)
Se trata de un pequeño manual dirigido a la población en general, con el objetivo de suministrar una información sencilla y razonada -esquemática pero suficiente para estimular una alimentación libre y variada, a la vez que equilibrada y saludable. El libro está dividido en 6 capítulos: 1) conceptos generales sobre la nutrición y su relación con la salud; 2) alimentos y características de los principales grupos; 3) alimentación y esquemas alimentarios más comunes; 4) alimentación y enfermedades relacionadas; 5) dietética, y 6) mitos, falacias y realidades de algunas dietas.