Ordenación forestal. Ejercicios resueltos. - Saura Martínez de Toda, Santiago (Eines, 2008)
Este libro recoge diez ejercicios sobre la aplicación práctica de los métodos para la ordenación sostenible de nuestros bosques, estructurados en dos partes: la primera dedicada a las masas coetáneas y regulares, y la segunda a las masas irregulares. Los ejercicios cuentan con una resolución detallada y amplias explicaciones, y se dirigen principalmente a alumnos de primer curso de ordenación de montes o gestión forestal.