Enfermedades sistémicas autoinmunes del adulto: conectivopatías y vasculitis. - Porcel Pérez, Jose Manuel (Fuera de colección, 2006)
Las enfermedades autoinmunes sistémicas plantean un reto diagnóstico y terapéutico para una gran variedad de especialistas y constituyen el núcleo de interés asistencial, docente e investigador de numerosos internistas, reumatólogos, inmunólogos, nefrólogos y dermatólogos. Este libro, dirigido de forma particular a estudiantes y residentes en formación, aborda de una forma eminentemente práctica el manejo clínico de este grupo de enfermedades.