The Art of Ageing: Textualising the Phases of Life. - Worsfold, Brian (Fuera de colección, 2005)
El tema del envejecimiento es total... absolutamente todo existe en el tiempo. A pesar de que la matemática rechaza la noción de que el tiempo pasa, la conciencia humana percibe el envejecimiento como consecuencia del paso del tiempo. Mediante textualizaciones en poesía, teatro y prosa, se pone de manifiesto el sentido y la complejidad de la percepción de esta trayectoria temporal. Por esta razón los artículos que contiene este libro son eminentemente eclécticos y revelan los pensamientos de poetas, cantantes, escritores, críticos literarios, psicólogos, sociólogos y antropólogos.