Blanc i negre. Fotografies d'Hermínia Sirvent. - Sirvent, Herminia (Catàlegs d'Exposicions, 1995)
En esta colección de fotografías se ha captado la naturaleza humana con una especial claridad, tal como se pone de manifiesto en las fotografías de los diferentes intérpretes de jazz que nos ha ofrecido Herminia Sirvent.