Medicina consultiva. Problemas médicos del paciente quirúrgico. - Porcel, José Manuel (Fuera de colección, 2009)
El libro intenta abordar de una manera sistemática todos los aspectos asistenciales y científicos de las consultorías médicas en los servicios quirúrgicos. Pensado inicialmente para internistas, el libro puede ser de utilidad para todo aquél que se enfrenta con una enfermedad médica. La obra se divide en tres apartados principales: preoperatorio (valoración médica y riesgos), perioperatorio y finalmente, postoperatorio (diagnóstico y tratamiento).