Municipio de Arén. - Terrado Pablo, Javier (Fuera de colección, 2001)
Esta publicación constituye el estudio y la representación cartográfica de los materiales toponímicos recogidos en el municipio de Arén. Este, es el resultado de la agregación en una misma entidad administrativa de tres antiguos municipios: Arén, Cornudella y Betesa. El libro se estructura en diferentes partes: relación de casas, explicación de los nombres de lugar del municipio y finalmente, seis planos (dos para cada municipio), a todo color, que muestran la situación de todos los topónimos, la presencia humana y los elementos físicos.