Dinámica del refuerzo muscular. - Olaso Climent, Salvador (Motriu, 2006)
Este texto se ha pensado para orientar la comprensión y la investigación sobre refuerzo muscular que se puede llegar a ejercer. Sus páginas están dedicadas a profundizar en los conceptos dinámicos del entrenamiento, e introduce una herramienta de enorme potencial de cálculo y simulación: la Dinámica de Sistemas. El conocimiento profundo del paradigma sistémico, va a constituirse en una herramienta imprescindible en el cometido del profesional de las prácticas motrices y el técnico deportivo.