La prensa diaria en Baleares - Ruiz Romero, Antonio (Col·lecció ebooks altres obres, 2015)
En referencia a diarios editados en Baleares solo hay dos inventarios de prensa escrita el Diccionario bibliográfico de las publicaciones de las Baleares y el Catàleg de 100 anys de premsa diària a les Balears. Con esta nueva publicación se ha realizado un catálogo relacionando los distintos diarios por fechas de aparición y cierre, ideología, tamaño, centro de impresión, paginación, épocas, idioma y todos los detalles que diferencian a unas publicaciones de otras.